Accueil > Espace presse > Communiqués et dossiers de presse
Chargement en cours...
23/10/20
Du 17 octobre au 3 janvier, l’art aborigène s’installe au Musée des beaux-arts de Rennes avec l’exposition Kulata Tjuta (« beaucoup de lances »). Elle présente, en partenariat avec l’Art Gallery of […]
21/10/20
Avec l’ambition de devenir leader du bien-manger et du bien-produire en Bretagne, la Région encourage les transitions vers une agriculture plus durable. Elle accompagne notamment les conversions et les installations en agriculture biologique […]
19/10/20
Depuis plusieurs années désormais, le sport électronique s’est largement démocratisé et les initiatives liées aux compétitions de jeux vidéo fleurissent à travers le monde et particulièrement en France : é […]
Pour son entrée de plain-pied dans le monde du podcast, la Région Bretagne lance une première série expérimentale de 5 épisodes, autour du bien-manger, des produits de qualité, des hommes et des femmes passionnés et impliqués dans leurs projets. Dans ces balades sonores de 15 minutes, Mathilde Bourge, journaliste gastronomique épaulée par l’agence de création audio Calliopé, emmène ses auditeurs aux quatre coins de la Bretagne, tant côté terre que côté mer. Première rencontre à partir de ce lundi 19 octobre avec Bertrand Larcher, fondateur des Breizh Café. L’histoire d’un restaurateur globe trotter, devenu expert en sarrasin.
16/10/20
Encore un beau-livre sur la Bretagne, sa culture, son identité, ses paysages ? À cette question, la Région et l’éditeur breton Locus Solus, à l’origine du projet, répondraient « oui, certes, mais pas que ! ». Car, […]
09/10/20
Un an après une première rencontre, le groupe de liaison, constitué de représentants de la Région, d’EDF et des parties prenantes du territoire, s’est réuni ce jour à Ploubazlanec, […]