Terre ou mer ? Sable ou galet ? Pétanque ou palet ? Doux ou demi-sel ? Nous, c’est sûr, on est Demi-sel : bienvenue dans le podcast qui révèle la Bretagne ! Viens avec nous, on t’emmène aux quatre coins du territoire explorer des ressources insoupçonnées. Dans cette toute première saison, Mathilde t’invite à deux pas de chez toi avec la Région Bretagne. Es-tu prêt·e à vivre cette aventure sonore qui te donnera l’eau à la bouche ?

La Région Bretagne lance son podcast…

Mettez-vous en mode pause et savourez le premier épisode ! 

Connais-tu le point commun entre la galette, les pâtes et le miel ? C’est le sarrasin ! Étonnant, non ? On était à Saint-Malo cet été pour en parler avec Bertrand Larcher, fondateur des Breizh café, qui s’exportent même au Japon. Avec lui, le sarrasin, c’est toute une histoire ! Sais-tu à quoi ressemble un champ de sarrasin, quand et comment se récolte cette plante ? Connais-tu ses bienfaits et comment le cuisiner ? Et le rapport qu’il peut bien y avoir avec le Japon ? Si tout cela attise ta curiosité, ça tombe bien : dans ce premier épisode, Bertrand répond à toutes tes questions et plus encore. Alors prêt·e à faire voyager tes papilles ?

Ecouter le podcast sur une plate-forme dédiée : https://smartlink.ausha.co/demi-sel-le-podcast-qui-revele-la-bretagne

Toutes nos banies

Arout'ous a notr lettr de ghiments